ABOUT

元美容師アシスタントが本当に良い洗髪料を作りたくて、5in1 hair treatmentを商品化しました。 合成界面活性剤を使用せず、ケミカルな成分をなるべく省き、10の無添加を実現しました。 ヘアサロンで施術する、トリートメントとヘッドスパが自宅のバスタイムで行えます。 髪の汚れは泡立たなくても落とせるんです。 クリームタイプだから美髪成分をたっぷり配合。 髪と頭皮に優しい高機能時短ヘアケアを始めませんか? ※当ショップのご利用詳細は「特定商取引法に関する表記」をご覧ください。 オンラインショップ:https://feminatura.shop 楽天市場:https://www.rakuten.co.jp/feminatura yahoo!ショッピング:https://store.shopping.yahoo.co.jp/feminatura Amazon: https://www.amazon.co.jp/s/ref=bl_dp_s_web_0?ie=UTF8&search-alias=aps&field-keywords=feminatura プライバシーポリシー privacy policy(個人情報保護方針)  1.個人情報保護方針 cosmetic fashion株式会社(以下当社)は、個人情報の保護・適切な管理は企業として重要な責務と考えております。お客様に安心してウェブサービスをご利用して頂く為、以下のとおり個人情報保護方針を定め、法令やガイドライン等を遵守して、個人情報を適切に取り扱うことを徹底致します。 2.個人情報の管理 当社は、お客様からお預かりした個人情報を、データの漏洩・改ざん・紛失等の防止の為、第三者がアクセス出来ない安全な環境下で保管し、個人情報保護規定を定めて適切な方法で管理致します。 社内では個人情報に正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じ最善の注意を図り取り扱いをさせて頂きます。 3.個人情報の利用目的 当社がお客様の個人情報を利用させていただく目的は下記のとおりです。 ・ご注文された商品の発送、メールマガジンの配信、アフターフォロー、その他当社の関連するサービスをご提供するため。 ・販売促進、マーケティング、商品企画等の為のアンケートや統計データを作成するため。 ・お客様からのご質問、ご意見等に対応するため。 ・当社とのお取引の与信判断、与信後の管理、および債権管理のため。 ・その他お客様に連絡を取る必要がある場合 本ウェブサイトでは、お客様からのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。 4.個人情報の第三者への開示・提供の禁止 当社ではお客様からお預かりした個人情報を、以下の場合を除きお客様の同意を得ずに第三者に委託・提供する事はありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。 ・クレジットカードを利用される場合のカード会社への決済に必要な情報の伝達 ・代金収納会社等の売上代金収納の為に必要な範囲での情報の委託 ・法令に基づき司法機関・行政機関又はその委託を受けた者から、法的な義務を伴う要請を受けた場合 当社ではお客様ご本人から個人情報について内容の開示・訂正・追加・削除・利用停止の要求があった場合は、速やかに対応致します。 ただし、個人情報保護法その他の法令に基づきご本人である事を確認出来ない場合は要求に応じかねます。当社がお客様の指示並びに同意なしに変更することはありません。 5.個人情報の安全対策 当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。 当社は、当社が開設しているウェブサイトからお客様の個人情報を取得させていただくときには、SSL(Secure Socket Layer)を用いて情報を暗号化し、安全に送受信していただけるようにしています。個人情報の取扱に関する適切なルールを定め、日々見直し・改善を行っております。 6.個人情報の適正な取得 当社は適正な手段のみにてお客様の個人情報を取得致します。第三者が不正に入手した個人情報を、第三者から取得いたしません。例として下記の場合にお客様の個人情報を取得させていただきます。 ・当社商品の購入されたときや、サービスをご利用いただいたとき。 ・当社との取引に基づき商品を購入し、代金の支払等をされたとき。 ・当社にカタログ請求や資料請求などをされたとき、など。 当サイトのお問合せページからの頂いた情報、また当社が運営するショッピングモールから購入される際にご入力頂くお客様情報などが該当します。正当な手段のみにてお客様情報を収集し、上記以外でお客様情報を収集する事はありません。 7.法令、規範の遵守と見直し 当社は、お客様の個人情報の適正な取扱いを図るため、プライバシーポリシーを必要に応じて上記各項の内容を適宜見直し、継続的な改善に努めて参ります。その際は、その旨を当ウェブサイトに掲載致します。 8.お問い合せ 【個人情報お問合わせ窓口】 cosmetic fashion株式会社 個人情報管理担当 Eメールアドレス:Inquiry@cosmetic-fashion.co.jp 電話番号:☎ 050-6874-3128 ※お電話承り時間:11:00~17:00(土・日・祝日を除く) 制定日:2018年9月20日 cosmetic fashion株式会社 代表取締役 木下チエ ~営業のお電話や営業メールについて~ 当ショップは、SEO対策・各種広告・TV情報番組・HP制作・融資・金融商品斡旋などの営業電話・営業メールを全てお断りしております。 電話番号・メールアドレスはお客様からのお問合せの為に表示しております。 お取引先企業様から連絡がある事もあり、業務に支障が出てしまう場合もあるので、ご了承願います。